Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept Durch Ann-Kristin29

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept Durch Ann-Kristin29
  • Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept von Ann-Kristin29

    Hier ist es Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept. Dieses Rezept von Ann-Kristin29 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept


    Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    2 Päckchen Vanille-Puddingpulver ; zum Kochen für je 500ml Milch
    500 ml Milch
    140 g Zucker
    3 kleine Dosen Mandarinen
    400 g Schmand
    250 g Quark 20%Fett
    75 g weiche Butter
    75 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Stk. Ei
    150 g Mehl
    1 TL Backpulver
    2 EL Zucker
    1 Päckchen Tortengusspulver
    3 EL Kokosflocken
    Backpapier für die Springform 26cm


    ZUBEREITUNG Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept


    1. Aus Puddingpulver, Milch und 140g Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.Abkühlen lassen. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. DenBackofen vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
    2. Für den Teig die weiche Butter mit 75g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. den Teig in der Form glatt streichen.
    3. Schmand, Quark und Pudding zu einer glatten Creme verrühren. Auf dem Teig glatt streichen und die Mandarinen gleichmäßig darauf verteilen. Im Ofen bei 180°C (Mitte, Umluft 160°C) 75 Minutenbacken. In der Form auskühlen lassen.
    4. Aus 220ml Mandarinensaft, Zucker und Tortenguss nach Packungsangaben einen Guss kochen. Die Torte damit überziehen. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kokosflocken garnieren.



    Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Fett 12,6 g


    Das war Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept Durch Ann-Kristin29 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schmandtorte Diese Torte geht schnell & einfach in der Zubereitung und super lecker - Rezept Durch Ann-Kristin29 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/10/schmandtorte-diese-torte-geht-schnell.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.