Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Vorgebraten und tiefgefroren ) |
1 Bogen | Backpapier |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
300 g | Zwiebeln |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Mehl |
1 Tasse | Sonnenblumenöl |
Küchenpapier | |
2 Scheiben | Bauernbrot |
2 EL | Mayonnaise |
10 | Mini Dattel Tomaten |
Zitrone |
Vorbereitung für Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept
- Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.
- Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, und in Zwiebelringe auseinander montieren. Die Zwiebelringe in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) wenden/wälzen. In einer Pfanne mit reichlich heißen Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) braten/frittieren und auf Küchenpapier entfetten.
- Die Bauerbrote jeweils mit Mayonnaise ( 1 EL ) bestreichen, die Schnitzel darauf legen und mit den Röstzwiebeln und Mini Dattel Tomaten, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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