Trauben-Birne-Konfitüre - Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Hier ist es Trauben-Birne-Konfitüre - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trauben-Birne-Konfitüre - Rezept


    Trauben-Birne-Konfitüre - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Trauben
    100 g Birne
    175 g Gelierzucker 2:1
    1 Schnapsglas Birnengeist
    1 EL Haselnüsse gehackt


    ZUBEREITUNG Trauben-Birne-Konfitüre - Rezept


    1. Die Trauben waschen. Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 100 g Frucht abwiegen.
    2. Beides in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze weich kochen. Pürieren.
    3. Den Gelierzucker und die Haselnüsse zufügen und aufkochen lassen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Birnegeist einrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen.



    Trauben-Birne-Konfitüre - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 41,2 g
    Fett 3,2 g


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