Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept von Grill den Henssler
Folgendes ist Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
100 g | grüne Weintrauben (entkernt) |
8 Stk. | Weinblätter |
3 Stk. | Kartoffeln mehlig |
6 Stk. | Kirschtomaten |
300 ml | Geflügelfond |
150 ml | Sahne |
1 EL | Dukka Gewürzmischung |
1 EL | Oregano getrocknet |
1 TL | Minze frisch |
1 TL | Thymian getrocknet |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Zimtblüten Gewürz |
1 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Olivenöl | |
6 Stk. | Garnelen frisch |
2 EL | Pinienkerne |
ZUBEREITUNG Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept
- Von den Frühlingszwiebel den weißen Teil nehmen und grob schneiden, eine Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, alles zusammen in 2 EL Olivenöl mit den Kirschtomaten anschwitzen. Dann die Gewürze dazugeben und mitschwitzen. Mit dem Geflügelfond ablöschen, nach ca. 8 min. die Sahne dazugeben und weiter kochen lassen.
- Kartoffeln grob reiben und in die Suppe geben, Weinblätter ausdrücken und ebenfalls in die Suppe geben, 12 Min. kochen lassen. Mit dem Pürierstab oder im Standmixer die Suppe pürieren, mit Salz, Zucker, den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
- Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Pfanne mit Olivenöl kurz von allen Seiten braten. Die zweite Knoblauchzehe zerdrücken und mit in die Pfanne geben (später entfernen). Pinienkerne anschließend ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mitbraten.Weintrauben halbieren.
- Suppe in Schalen anrichten, Garnelen, Pinienkernen und Weintrauben als Einlage in die Suppe geben.
Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 753 (180) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 15,6 g |
Das war Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept Durch Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weinblattsuppe (Erdogan Atalay) - Rezept Durch Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/06/weinblattsuppe-erdogan-atalay-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.