Filets de sole sur une sauce d´orange et poireau - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Filets de sole sur une sauce d´orange et poireau - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filets de sole sur une sauce d´orange et poireau - Rezept


    Filets de sole sur une sauce d´orange et poireau - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Seezungenfilets
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Zitrone Fruchtsaft
    2 EL Meerrettich
    2 Orange /Apfelsine
    1 Stange Porree frisch
    1 Chilli rot
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 l Gemüsebrühe
    4 EL Crème fraîche
    1 EL Mandelblättchen
    Dill


    Vorbereitung für Filets de sole sur une sauce d´orange et poireau - Rezept


    1. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Danach auf einer Seite dünn mit Meerrettich bestreichen.
    2. Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Dann die Orangen in Scheiben und diese nochmals in Hälften oder größere Stücke teilen.
    3. Das weiße Innere aus dem Lauch herauslösen und in breite Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Lauch und Chili darin andünsten. Dann das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Nun die Fischfilets hinein geben und bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten garen.
    4. Anschließend den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Crème fraîche in die Brühe rühren, salzen, pfeffern und etwas einköcheln lassen. Die Fischfilets und die Orangenstücke dazugeben und kurz erwärmen.
    5. Auf Tellern anrichten, mit Mandelblättern und nach Belieben mit Dill garnieren.



    Filets de sole sur une sauce d´orange et poireau - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 7,1 g


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