Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept von Rainersche81
Hier ist es Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept. Dieses Rezept von Rainersche81 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Garnelen ohne Kopf + entdarmt |
250 gr | Calamaretti frisch |
80 ml | Hoisinsauce |
80 ml | Weißwein / Rotwein |
1 kleines Stück Ingwer |
ZUBEREITUNG Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept
- Calamaretti küchenfertig vorbereiten (entfernen von Kopf, Gedärme raus und Haut abziehen) mit Garnelen abwechselnd auf Metallspieße stecken. Für die Marinade: Ingwer klein hacken und mit Hoisinsauce und Weißwein 1 mal aufkochen.Garnelen in wenig Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten 4 min braten.Danach die Marinade dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.Guten Appteit
Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 242 (58) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | - |
Das war Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept Gesendet von Rainersche81 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tintenfisch- Garnelen- Spieße - Rezept Gesendet von Rainersche81 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/03/tintenfisch-garnelen-spiee-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.