Apfelschäumchen - Rezept von Mandellady
Folgendes ist Apfelschäumchen - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Apfelschäumchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 kleine | Apfel |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Eiweiß |
1 TL | Zucker |
ZUBEREITUNG Apfelschäumchen - Rezept
- Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelspalten mit dem Zitronensaft und etwa 2 Esslöffeln Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze dünsten, bis sie weich sind.
- Die Äpfel durch ein Sieb streichen und etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker unterschlagen. Das Apfelmus unterziehen und die Masse in eine kleine Auflaufform füllen.
- Im Backofen (Mitte) etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Sofort servieren, denn es fällt schnell zusammen.
Apfelschäumchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 184 (44) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Apfelschäumchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfelschäumchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfelschäumchen - Rezept Gesendet von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfelschäumchen - Rezept Gesendet von Mandellady mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2020/03/apfelschaumchen-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.