Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept By Linz

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    Hier ist es Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Linz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Seelachs tiefgefroren
    800 gr. Kartoffeln
    2 Stück Zwiebel
    1 Stk Kopfsalat
    1 Päckchen Kondensmilch 10 % Fett
    Senf
    Zucker
    Essig
    Wasser
    Paniermehl
    Eier
    Öl
    1 Päckchen Sahne


    Vorbereitung für Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in kochendes Salzwasser geben und garen. Den Fisch waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und klein schneiden
    2. Fisch durch Ei und Paniermehl ziehen und von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Kondensmilch und etwas Zucker mischen, Wasser und Öl bei rühren, einen Schuss Essig dazu geben und abschmecken. Zwiebel schneiden und mit in die Soße geben, nochmals abschmecken
    3. Kartoffeln abgießen, Salat zur Soße geben. Fisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln in dem Öl anbraten, Sahne dazu geben, aufkochen, Senf, je nach Geschmack beirühren, nochmals aufkochen, abschmecken. Anrichten



    Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 1,5 g


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