Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept von leckerklausi
Hier ist es Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,5 Schale | Erdbeeren frisch |
100 gr. | Weintrauben weiß /blau frisch |
200 gr. | Ananas frisch |
2 Stück | Pflaumen frisch |
2 Stk. | Kiwi frisch |
2 Stk. | Feigen frisch |
2 Stk. | Orangen |
100 gr. | Melone frisch |
4 Stk. | Eigelb |
90 gr. | Zucker |
10 cl | Prosecco Perlwein |
4 cl | Grand Marnier |
4 Kugeln | Pistazien Eis |
1 EL | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept
- Alle Früchte waschen, mit Tuch abtupfen ,säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, diesedann optisch schön anrichten, in der Mitte etwas Platz für Pistazieneis lassen. Dann in einenAnschlagkessel / Schale Eigelb, Prosecco, Zucker und Zitonensaft geben und über Wasserdampfcremig- schaumig aufschlagen ! Diese Masse über die Früchte verteilen und unter den Salamander
- stellen oder einen Ofen mit Grill ( es geht auch ein Lötbrenner) das ganze leicht Farbe bekommen lassen, in die Mitte kommt dann die Kugel Pistazieneis. Teller etwas verziehren und FERTIGBon ApetitPs. Sie können auch andere Früchte verarbeiten (evtl. Reste)
Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 552 (132) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 25,3 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept Eingereicht von leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept Eingereicht von leckerklausi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/uberbackener-fruchteteller-mit-prosecco.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.