Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept geschrieben von antilopy
Hier ist es Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von antilopy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Mango frisch1 |
500 ml | Joghurt fettarm |
Agavendicksaft je nach Geschmack | |
Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept
- Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden, mit dem Joghurt pürrieren und je nach Süßegrad mit Agavendicksaft abschmecken, Zitronensaft darf jetzt im Winter als Vitamin C - Spender nicht fehlen, in einem Glas mit Trinkhalm servieren
Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept By antilopy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mangolassy mit Mango frisch1 und Joghurt fettarm - Rezept By antilopy mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/mangolassy-mit-mango-frisch1-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.