Penne mit Tomaten-Chili-Sauce - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Penne mit Tomaten-Chili-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne mit Tomaten-Chili-Sauce - Rezept


    Penne mit Tomaten-Chili-Sauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    25 gr. Steinpilze getrocknet
    100 gr. Butter
    150 gr. Pancetta Bauchspeck Italien,in Streifen geschnitten
    2 Stk. Chili rot frisch,fein gewürfelt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    8 Stk. Eiertomaten,geschält und gewürfelt
    20 Stk. Basilikumblätter,in feine Streifen geschnitten
    360 gr. Nudeln Penne
    50 gr. Parmesan frisch gerieben
    25 gr. Pecorino gerieben
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert


    Vorbereitung für Penne mit Tomaten-Chili-Sauce - Rezept


    1. Steinpilze für eine Stunde in lauwarmen Wasser einweichen.Anschliessend gut ausdrücken und fein hacken.Einweichwasser aufbewahren.
    2. 40 gr.Butter erhitzen und den Pancetta darin knusprig anbraten.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.Mit den Steinpilzen ebenso verfahren.Im verbliebenem Bratfett Knoblauch und Chilileicht anrösten.Tomatenmark unter Rühren zugeben.Tomaten hinzufügen und unter mehrfachen Umrühren 12 min.leicht köcheln lassen.
    3. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Restl.Butter mit dem geriebenen Parmesan vermengen.
    4. Pancetta,Basilikum und Pilze in die Sauce geben.Bei Bedarf mit etwas Pilzwasser auffüllen.Einmal durchkochen lassen.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.Penne abschütten und in vorgewärmte tiefe Teller geben.Die Käse-Butter-Mischung unter die Pasta heben.Sauce darüber geben und gut mischen.Mit Pecorino bestreuen.



    Penne mit Tomaten-Chili-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 43,9 g
    Fett 18,8 g


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