Panierte Kohlräbchen mit Kräuterquark - Rezept von Heimi

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    Folgendes ist Panierte Kohlräbchen mit Kräuterquark - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierte Kohlräbchen mit Kräuterquark - Rezept


    Panierte Kohlräbchen mit Kräuterquark - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kohlräbchen
    Salz und Pfeffer
    zum Panieren
    50 g Weckmehl
    50 g Käse gerieben
    3 EL Mehl
    1 Ei
    Kräuterquark
    250 g Magerquark
    1 Bund Kräuter der Saison
    2 Knoblauchzehe zerdrückt


    ZUBEREITUNG Panierte Kohlräbchen mit Kräuterquark - Rezept


    1. Die Kohlräbchen schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Dannin Gemüsebrühe ca. 8 Min. garen. Kohlrabi aus dem Topf nehmen undgut abtropfen lassen, Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mehlen unddurch das Ei ziehen und mit Käse vermischtes Weckmehl panieren. Ineiner Pfanne mit Butter von beiden Seiten knusprig braten.
    2. Für den Kräuterquark den Magerquark mit Milch schön cremig rühren.Knoblauchzehen und die Kräuter fein gewiegt dazugeben.



    Panierte Kohlräbchen mit Kräuterquark - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 4,2 g


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