Lammtopf Georgios - Rezept geschrieben von Huxtable
Folgendes ist Lammtopf Georgios - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Huxtable geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lammtopf Georgios - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2,5 kg | Lammschlegel und -kamm |
5 Stück | Zwiebeln frisch |
7 Stück | Knoblauchzehen |
Sonnenblumenöl | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Thymian gefriergetrocknet | |
6 Stück | Strauchtomaten |
1 Dose | Tomaten Konserve 400g |
2 Scheiben | Toastbrot |
375 ml | Imiglikos |
800 ml | Wasser |
5 Stück | Kartoffeln festkochend |
1 Stück | Chilischote frisch |
ZUBEREITUNG Lammtopf Georgios - Rezept
- Lammfleisch salzen und Pfeffern; in Öl in heißem Bräter scharf anbraten.
- Zwiebeln schälen und vierteln; Knoblauch schälen, Chilischote einritzen und alles mit in den Bräter geben und zusammen kurz anschmoren; mit Imiglikos ablöschen.
- Tomaten vierteln und zusammen mit den Tomaten aus der Konserve (samt Saft) und Thymian dazugeben.
- Mit Wasser aufgießen; Toastbrotscheiben obenauflegen und zugedeckt für 2 Stunden in den Backofen (Umluft, 200°, 2 Stunden).Nach einer Stunde mal umrühren und die Toastscheiben in die Sauce drücken.Nach einer weiteren halbe Stunde, die geschälten und in mundgroße Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben; untermengen und weitergaren. Nochmals mit Salz abschmecken.
- OOOberlecker. Mit Baguette servieren und Bier servieren.Fotos folgen!
Lammtopf Georgios - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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