Mariniertes Lamm ... Rezept von mimi

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    Hier ist es Mariniertes Lamm ... Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Lamm ... Rezept


    Mariniertes Lamm ... Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Lammfleisch-Scheiben
    1 Portion Teriyaki-Marinade **
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 kleine Zwiebel in Spalten
    0,5 Knoblauchzehen gehackt
    etwas Petersilie glatt gehackt
    etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Mariniertes Lamm ... Rezept


    1. Das Lammfleisch in einen kräftigen TK-Beutel legen und mit der Marinade mindestens 24 Stundendurchziehen lassen: dabei den Beutel ab und zu wenden oder gar durchkneten, damit die Marinadedas Fleisch auch überall erreicht.
    2. Kurz vor dem Zubereiten die Fleischscheiben kurz auf eine doppelte Lage Küchenkrepp zumAufsaugen der Flüssigkeit legen, dann im stark erhitzten Öl in einer Pfanne mit den Zwiebelspaltenganz fix goldbraun braten.
    3. Mein Tipp: wenn die Steaks sich beim Braten an den Rändern hochwölben sollten, einfach mit einer Schere einschneiden - so braten sie ganz gleichmäßig flach.Zuletzt noch den feingehackten Knoblauch mit der Petersilie für 30 Sekunden mitbrutzeln.
    4. Die Lammsteaks mit dem Bratsatz aus der Pfanne beträufeln, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer überpriseln und zu Kartoffeln servieren. Ich habe noch meine herzhaften Pfannentomaten *** dazu angerichtet.
    5. ** Rezept für Teriyaki-Marinade: Teriyaki-Marinade ...
    6. *** Herzhafte Pfannen-Tomaten: Herzhafte Pfannen-Tomaten ...



    Mariniertes Lamm ... Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


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