Mariniertes Lamm ... Rezept durch mimi
Hier ist es Mariniertes Lamm ... Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Mariniertes Lamm ... Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Lammfleisch-Scheiben |
1 Portion | Teriyaki-Marinade ** |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 kleine | Zwiebel in Spalten |
0,5 | Knoblauchzehen gehackt |
etwas | Petersilie glatt gehackt |
etwas | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Mariniertes Lamm ... Rezept
- Das Lammfleisch in einen kräftigen TK-Beutel legen und mit der Marinade mindestens 24 Stundendurchziehen lassen: dabei den Beutel ab und zu wenden oder gar durchkneten, damit die Marinadedas Fleisch auch überall erreicht.
- Kurz vor dem Zubereiten die Fleischscheiben kurz auf eine doppelte Lage Küchenkrepp zumAufsaugen der Flüssigkeit legen, dann im stark erhitzten Öl in einer Pfanne mit den Zwiebelspaltenganz fix goldbraun braten.
- Mein Tipp: wenn die Steaks sich beim Braten an den Rändern hochwölben sollten, einfach mit einer Schere einschneiden - so braten sie ganz gleichmäßig flach.Zuletzt noch den feingehackten Knoblauch mit der Petersilie für 30 Sekunden mitbrutzeln.
- Die Lammsteaks mit dem Bratsatz aus der Pfanne beträufeln, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer überpriseln und zu Kartoffeln servieren. Ich habe noch meine herzhaften Pfannentomaten *** dazu angerichtet.
- ** Rezept für Teriyaki-Marinade: Teriyaki-Marinade ...
- *** Herzhafte Pfannen-Tomaten: Herzhafte Pfannen-Tomaten ...
Mariniertes Lamm ... Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 50,0 g |
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