Lammfilet in Blätterteig - Rezept Von Einsendungen Remmi

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    Hier ist es Lammfilet in Blätterteig - Rezept. Dieses Rezept von Remmi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilet in Blätterteig - Rezept


    Lammfilet in Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pk. Blätterteig
    500 gr. Lammfilet
    150 gr. Lammhack
    200 gr. Spinat
    1 mittelgross Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Eigelb
    1 EL Milch
    1 Teelöffel Peperonigewürz
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Lammfilet in Blätterteig - Rezept


    1. Spinat auftauen und in der Pfanne mit Knoblauch anbraten
    2. Zwiebel und Knobi klein haxeln und 2 Minuten in die Mikrowelle. Anschließend mit Pfeffer,Salz und Peperonigewürz abschmecken und mit dem Spinat in einer Schüssel vermengen.
    3. Die Lammfilets salzen, pfeffern und kurz scharf anbraten (knapp 2 Minuten von beidenSeiten, damit das Filet den Backofen noch rosig übersteht)
    4. Blätterteig ausrollen und mit dem Hackgedöns belegen ;-)
    5. Lammfilets gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen, alles aufrollen, mit demEigelb-Milch-Gemisch bestreichen und die Nahtstellen mit einer Gabel vernarben.
    6. Die Lammfilets im Blätterteig werden für eine halbe Stunde inden vorgeheizten Ofen bei 200° auf Backpapier gebracht.



    Lammfilet in Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 5,7 g


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