KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept Durch Silke994

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept Durch Silke994
  • KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept von Silke994

    Folgendes ist KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Silke994 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept


    KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    *** für den Boden ***
    250 Gramm Butterkekse
    120 Gramm Butter zerlassen
    *** für die Füllung ***
    900 Gramm Frischkäse
    150 Gramm Zucker
    5 Eier
    125 ml Limettensaft
    *** für die Baiserdecke ***
    3 Eiweiß
    110 Gramm Zucker
    40 Gramm Kokosraspeln
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept


    1. Boden: Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und die Kekse darin mit Hilfe eines Nudelholzes zerbröseln, anschließend mit der zerlassenen Butter gut vermengen.Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmasse gleichmäßig auf den Boden geben und gut andrücken. Kalt stellen.
    2. Füllung: Frischkäse mit Zucker, Eier und Limettensaft glatt rühren. Achtung die Masse ist sehr dünn, aber so ist sie richtig. Die Frischkäsemasse nun auf den Boden geben und ab damit in den Backofen für 50 Minuten bei 160 Grad. Kuchen herausnehmen und 15 Minuten leicht abkühlen lassen. Nicht wundern wenn die Masse noch wabbelig ist, das ist so.
    3. Baiserdecke: Backofen auf 220 Grad hochheizen. Eiweiß mit Salz langsam steif schlagen, dann den Zucker mit einrieseln lassen bis die Masse fest wird. Dann die Kokosraspel unterziehen. Die Baisermasse auf den Kuchen geben und nochmals für 5 Minuten in den Backofen bis die Decke gold schimmert.
    4. Kuchen in der Form abkühlen lassen und dann für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.



    KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 28,1 g
    Fett 25,7 g


    Das war KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept Durch Silke994 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen KUCHEN Käsekuchen... die New Yorker Variante - Rezept Durch Silke994 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/kuchen-kasekuchen-die-new-yorker.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.