Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von rainbow3
  • Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept durch rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept


    Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 g Vollkornbulgur
    100 ml Wasser
    2 klein Bio-Zucchini
    0,5 Stück Paprikaschote rot
    1 EL Cranberries getrocknet
    1 EL Olivenöl
    1 EL Limettensaft
    50 g Ziegenfrischkäse
    1 Prise Currypulver
    Harissa-Gewürz


    ZUBEREITUNG Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept


    1. Bulgur und Wasser in einen Topf geben, aufkochen, Topf vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
    2. Währenddessen Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
    3. Diese mit Cranberries, Olivenöl, Limettensaft, Frischkäse und Gewürzen vermischen. (Ich habe ca. 1 TL Harissa-Gewürz genommen, aber das hängt vom eigenen Geschmack ab.)
    4. Zucchinis längs halbieren und mit Hilfe eines kleinen Löffels aushöhlen. (Da meine sehr klein waren habe ich 3 Stück verwendet.)
    5. In kochendem Wasser ca. 1-1,5 Minuten blanchieren, dann auf einem Küchentuch trocknen.
    6. Nun die Füllung hineingeben und die gefüllten Zucchinihälften in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen.
    7. Im auf 180°C vorgeheiztem Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
    8. HARISSA-GEWÜRZ besteht aus: Meersalz, Chilli, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfefferminze



    Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 16,4 g


    Das war Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Gefüllte Zucchini mit Bulgur und Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/kochen-gefullte-zucchini-mit-bulgur-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.