Gegrilltes Lammkarree, Gemüsetrio aus Butternut, Tomaten, Auberginen, Miliepap-Bällchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gegrilltes Lammkarree, Gemüsetrio aus Butternut, Tomaten, Auberginen, Miliepap-Bällchen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



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    Gegrilltes Lammkarree, Gemüsetrio aus Butternut, Tomaten, Auberginen, Miliepap-Bällchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lamm
    15 Stk. Lamm Rippen
    6 Stk. Rosmarinzweige
    6 Stk. Knoblauchzehen
    1 TL Salz
    Olivenöl
    Füllung
    1 Bund Petersilie
    24 Stk. Tomaten getrocknet
    24 Stk. Oliven schwarz entsteint
    200 g Feta
    Milipap-Bällchen
    2 Tasse Mais Grieß
    2 Tasse Wasser
    2 Stk. Zwiebel
    0,5 Bund Petersilie
    Olivenöl
    Mohn
    Sesam
    Kräuterbutter
    100 g Butter weich
    1 TL Salz
    Thymian
    Rosmarin
    Sonnengetrocknete Tomaten
    3 EL Olivenöl
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Honig
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Prise Salz
    Butternut
    1 Stk. Butternutkürbis
    Olivenöl
    2 TL Salz
    1,5 EL Gewürz-Mischungen
    Auberginen
    2 Stk. Aubergine frisch
    2 EL Honig
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Gegrilltes Lammkarree, Gemüsetrio aus Butternut, Tomaten, Auberginen, Miliepap-Bällchen - Rezept


    1. Das Karree ca. 10 min angrillen. Ein Loch in die Erde graben (ca. 50 cm tief). Heiße Kohle in das Loch füllen. Das angegrillte Lammkarree in einen flachen Poitjie-Topf geben - den Topf mit dem Deckel schließen. Topf auf die Kohlen im Loch stellen und oben auch nochmal Kohlen daraufgeben. Ca. 30 Minuten nachgaren. Dann rausnehmen und ca. 10 Minuten stehen lassen. In Rippchen schneiden und auf den Tellern anlegen.
    2. 2 Tassen ‘Millipap‘ (Maisbrei) mit 2 Tassen Wasser aufkochen und ständig rühren bis die Masse ziemlich hart ist. Deckel drauf und paar Stunden stehen lassen. Ca. 1 Stunde vor dem Essen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Petersilie andünsten. Unter den Pap mischen und wieder stehen lassen. Zum Essen dann den Pap in der Hand zu kleinen Bällchen formen und im Mohn & Sesam wenden. Alle in die Pfanne legen und leicht anbraten.
    3. Die Thymian- und Rosmarin abwaschen und abtrocknen. Dann die einzelnen Blättchen von der Stange abzupfen und mit einem Messer ganz fein hacken. Mit dem Salz unter die Butter mischen und kalt stellen. Später dann kleine Bällchen formen und auf das Fleisch legen.
    4. Die sonnengetrockneten Tomaten mit heißem Wasser übergießen, ca. 2 Minuten ziehen lassen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Zutaten oben in ein Glas füllen und gut schütteln. 24h Stunden vor Gebrauch vorbereiten.
    5. Butternut schälen, säubern und in Würfel schneiden (ca. 1cm x 1cm). In einer ofenfesten Form mit den obigen Zutaten vermischen und Kürbiskönig-Gewürz würzen. Für ca. 30-40 min im heißen Backofen garen, immer wieder die Masse wenden.
    6. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. In eine ofenfeste Form legen und mit Olivenöl bepinseln. Angrillen und immer wieder alle 10 min mit Olivenöl bepinseln bis sie gar sind (ca. 40 min). Alle Gemüse mischen und nochmals in den warmen Ofen schieben bis alles warm bis heiß ist. Das Fleisch mit der Kräuterbutter, dem Gemüse und den Millipapbällchen auf dem Teller anrichten.



    Gegrilltes Lammkarree, Gemüsetrio aus Butternut, Tomaten, Auberginen, Miliepap-Bällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 20,0 g


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