Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept


    Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Erdbeeren
    1 Liter Holundersirup-Weißweingemisch
    etwas Pfeilwurzelmehl (oder Stärke)
    300 gr. Erdbeeren
    90 gr. Zucker
    Zitronensaft
    2 Hühnerei Eigelb
    1 Liter Sekt
    1 EL Zucker
    0,02 Liter Limonensaft
    Zucker
    Wasser (Oberflächenwasser)
    Baisers
    Erdbeeren
    Pfefferminze


    ZUBEREITUNG Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept


    1. Zunächst das Erdbeerpüree zubereiten. Dafür die Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren, abschmecken, eventuell passieren und in den Kühlschrank stellen.Dann die Erdbeeren klein schneiden. Holundersirup-Weingemisch leicht erwärmen und mit Pfeilwurzelmehl binden. Die Erdbeeren damit übergießen, in schöne Gläser füllen und diese in den Kühlschrank stellen.
    2. Für das Sektschäumchen Eigelbe mit Sekt und Zucker über Wasserdampf erst warm aufschlagen, danach auf Eis kalt schlagen.Für das Granité Limonensaft mit Zucker und Wasser gut abschmecken und tiefkühlen.
    3. Die Baisers zu Bröseln reiben, das Erdbeerpüree auf die Erdbeeren im Holundergelee gießen, mit Baiserbröseln bestreuen und das Sektschäumchen einfüllen. Jeweils etwas Limonengranité abschaben und in Nockerlform darauf setzen, zuletzt mit Minzblättchen, ganzen Erdbeeren und Baiserbröseln garnieren.



    Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 0,1 g


    Das war Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeeren in Holundergelee mit Limonengranite und Sektschäumchen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/erdbeeren-in-holundergelee-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.