Crepes mit Schnecken in Knoblauchcreme - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Crepes mit Schnecken in Knoblauchcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepes mit Schnecken in Knoblauchcreme - Rezept


    Crepes mit Schnecken in Knoblauchcreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Sellerieknolle
    1 Stk. Lauchstange
    3 Stk. Schalotten
    200 g Weinbergschnecken
    0,1 Liter Champagner
    25 g Butter
    Salz und Pfeffer
    3 Stk. Knoblauchzehen
    0,125 Liter Sahne
    Grundrezept für die Crepes:
    100 g Mehl
    1 Prise Salz
    3 Stk. Eier
    0,125 Liter Milch
    35 g Butter
    Butter zum Backen


    Vorbereitung für Crepes mit Schnecken in Knoblauchcreme - Rezept


    1. Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, mit den Eiern verrühren. Die Milch kochen und kalt werden lassen, in den Teig einrühren. Die zerlassene Butter nach und nach hinzufügen, gut durchrühren. Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Mit einem kleinen Schöpflöffel den Teig hauchdünn in eine gut gebutterte heiße Crepe-Pfanne gießen. Auf beiden Seiten goldgelb backen und anschließend erkalten lassen.
    2. Karotten, Sellerie, Lauch und Schalotten in kleine Würfel schneiden, mit den Schnecken in einer gebutterten Kasserolle anschwitzen, mit Champagner ablöschen.
    3. In die Mitte jeder Crepe Schnecken mit etwas gewürfeltem Gemüse legen.
    4. Aus Butter, feingehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer eine Masse kneten und jeder Crepe ein wenig beifügen.
    5. Die Crepes in Zigarrenform rollen, beide Enden etwas aufbiegen. In eine gebutterte Steingutform legen.
    6. Inzwischen in einer Kasserolle die beiden zerdrückten Knoblauchzehen leicht bis zur Bräunung anschwitzen, mit der Sahne übergießen, etwas einkochen lassen und über die Crepes geben.
    7. Bei 200°C ca. 3 Minuten backen. Heiß servieren.



    Crepes mit Schnecken in Knoblauchcreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 13,3 g


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