Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept Durch Catweatzle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept Durch Catweatzle
  • Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept von Catweatzle

    Folgendes ist Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept. Dieses Rezept von Catweatzle geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept


    Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 Gramm ungeschälte Mandeln
    300 Gramm Mehl
    1 gehäufter Teelöffel Backpulver
    200 Gramm Zucker braun
    1 Msp gem. Kardamom
    1 Stück Vanilleschote
    1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
    1 Msp. gem. Zimt
    1 kleine Msp. gem Sternanis
    1 Msp. gem. Nelken
    1 Prise Salz
    2 Esslöffel Amaretto
    1 Teelöffel Bittermandelaroma
    1 Teelöffel Zitronenschale gerieben
    25 Gramm weiche Butter
    2 Stück Eier Größe M


    Vorbereitung für Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept


    1. Die Mandeln 1 Minute in kochendes Wasser geben, durch ein Sieb gießen, auf ein Küchentuch legen und aus den Häuten drücken.In einer Pfanne vorsichtig anrösten und Abkühlen lassen.
    2. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillemark, alle Gewürze, eine Prise Salz in einerSchüssel mischen. Amaretto, Butter und Eier zugeben und mit dem Knethaken des Handrührers rasch zu einem glatten verkneten. Nicht zu lange kneten, da der Teig sonst zu weich wird. Die Mandeln zugeben und gut unterkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
    3. Den Teig in 5 Stücke schneiden. Aus jedem Teigstück eine 25 cm lange Rolle formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Teigrollen im Abstand von 8 cm darauf legen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 190° Grad 15 Minuten (Ober.- Unterhitze)vorbacken. Etwas abkühlen lassen und mit einem Sägemesser schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Kekse mit einer Schnittfläche auf das Backblech legen und noch einmal bei 170°Grad, mittlere Schiene, 10-15 Minuten (Heißluft) goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
    4. Nach dem die Kekse auskühlt sind in einer geschlossenen Blechdose aufbewahren.



    Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 82,7 g
    Fett 0,6 g


    Das war Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept Durch Catweatzle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cantuccini Lieblingskekse zu Vinsanto oder Espresso Rezept Durch Catweatzle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/11/cantuccini-lieblingskekse-zu-vinsanto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.