Quiche lorraine Rezept durch Donnapurzel
Hier ist es Quiche lorraine Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Donnapurzel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Quiche lorraine Rezept
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | |
150 Gramm | Schinkenspeck gewürfelt |
200 Gramm | Emmentaler gerieben |
4 | Ei |
200 Gramm | Saure Sahne |
2 TL | Petersilie gehackt |
1 TL | Paprika edelsüß |
Vorbereitung für Quiche lorraine Rezept
- Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. www.kochbar.de/rezept/420789/Hefeteig-fuer-Pizza-und-Zwiebelkuchen.htmlEine Pizzaform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.
- In einem Rührbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwürfel, Reibekäse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewürze Petersilie und Paprikapulver unterrühren.
- Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220° 35 bis 45 Minuten backen.
Quiche lorraine Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1009 (241) |
Eiweiß | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 18,7 g |
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