Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch - Rezept


    Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Braten
    500 gr. Rinderhüftsteak
    2 Stk. Möhren
    0,25 Stk. Knollensellerie frisch
    1 Stk. Porree
    2 Stk. Zwiebeln
    150 gr. Backpflaumen
    300 ml Rotwein
    250 ml Marsala
    1 l Rinderfond
    Salz
    Pfeffer
    Gemüse
    2 Stk. Möhre (schwarz)
    2 Stk. Möhren gelb
    2 Stk. Möhren
    1 Stk. Pastinake frisch
    2 Stk. Petersilienwurzel
    1 Scheibe Steckrübe
    1 Stk. Rote Bete
    Harisa-Gewürz
    Paprika Gewürz
    Kurkuma
    Filet
    400 gr. Rinderfilet
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch - Rezept


    1. Gemüse putzen und grob in Stücke schneiden, die Zwiebel ungeschält dazugeben und sehr kräftig anbraten. Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten kräftig anbraten.Je nach Bratenstück mindestens 15 min anbraten. Dann mit Rotwein ablöschen, den Marsala dazugeben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 2 Std schmoren lassen. In der letzten ½ Stunde die Backpflaumen dazugeben.Am Ende der Garzeit die Soße ab sieben, das Gemüse und die Pflaumen entfernen und je nach Bedarf andicken.
    2. Gemüse schälen und in Würfel schneidenDie rote Bete in Wasser je nach Größe eine halbe Stunde kochen, dann schälen und in Stücke schneiden. Getrennt vom Rest aufbewahren.Dann alles außer Rote Bete kräftig anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.Wenn das Würzelgemüse den gewünschten Biss hat, die Rote Bete dazugeben und kurz mit braten.
    3. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.Das Rinderfilet kräftig kurz von allen Seiten anbraten. Dann bei 80 Grad im Backofen 1 ½ Std garen. Dann aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und 10 min ruhen lassen. Dann erst mit Salz und Pfeffer würzen.



    Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 3,8 g


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