Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept geschrieben von Grundrezepte für Saucen und Fonds
Folgendes ist Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grundrezepte für Saucen und Fonds geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
40 g | Butter |
40 g | Mehl |
500 ml | Milch |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer weiß |
Vorbereitung für Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept
- Zunächst die Butter bei milder Hitze zerlassen. Dann das Mehl dazugeben und kurz anschwitzen.
- Nun etwa 250ml kalte Milch unterrühren und mit der geriebenen Muskatnuss würzen. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den Rest der Milch unterrühren, nochmals aufkochen und dann eindicken lassen.
- Nun die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer keine Haut auf der Sauce vermeiden will, der kann ein Stück Frischhaltefolie auf die Oberfläche legen.
- Die Sauce Béchamel wird häufig für Lasagnen und Aufläufe verwendet. Für Moussaka oder Pastizio kann zum Beispiel eine Prise Zimt oder etwas frisch geriebener Käse unter die Soße gerührt werden. Manche fügen der Béchamel auch Paprikapulver oder frische Kräuter zu.
Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 9,9 g |
Fett | 7,3 g |
Das war Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept Von Einsendungen Grundrezepte für Saucen und Fonds finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept Von Einsendungen Grundrezepte für Saucen und Fonds mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/10/bechamel-helle-grundsauce-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.