Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Wok-Kalbsleber mit Gemüse: | |
| 1 Scheibe | Kalbsleber ca. 170 g |
| 4 | Zwiebeln ca. 200 g |
| 1 | grüne Paprika ca. 150 g |
| 1 | Möhre ca. 50 g |
| 2 EL | Erdnussöl |
| 1 EL | Ketchup manis |
| 1 EL | dunkle Sojasauce |
| 250 ml | Rinderbrühe ( 1 TL instant ) |
| 2 | kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle |
| 2 | kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle |
| 2 EL | Tapiokastärke ( Hier: Aus dem Asialaden ! ) |
| Reis: *) siehe mein Rezept | |
| 150 g | Basmatireis |
| 350 ml | Wasser |
| 1 | kräftige Prise Salz |
Vorbereitung für Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept
- Kalbleber putzen/entsehnen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenscha-ber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben schneiden.Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Kalbsleberstreifen darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Nun nacheinander die Möhrenblüten, Zwiebelspalten und Paprikarauten zugeben und anbraten/pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), dunkler Sojasauce ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit der Rinderbrühe ( 250 ml ) angießen/ablöschen. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Tapiokastärke in kalten Wasser aufgelöst andicken. Kurz aufkochen lassen und von der Feuerstelle nehmen.
- 150 g Basmatireis in Salzwasser ( 1 kräftige Prise Salz ) nach der Quellreismethode ca. 20 Minuten kochen.*) Siehe mein Rezept: Reis kochen
- Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis servieren.Tipp:Den Reis in eine Tasse drücken und auf den Teller stürzen !
Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.01.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 464 (111) |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| Fett | 12,5 g |
Das war Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wok-Kalbsleber mit Gemüse und Reis - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/wok-kalbsleber-mit-gemuse-und-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.