Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce - Rezept geschrieben von evey
Folgendes ist Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von evey geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr | Spaghettini |
500 ml | Kochsahne, fettreduziert oder normale Sahne |
100 gr | magerer Schweinespeck in Scheiben |
Salz | |
Instant-Bratenfond | |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 gr | Parmesan frisch, gerieben oder anderer Hartkaese |
Vorbereitung für Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce - Rezept
- Die Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser al Dente kochen.
- Die Speckstreifen klein schneiden und OHNE Oel in einer gut beschichteten Teflonpfanne anbraten.
- Die Sahne hinzugeben, mit Bratenfondpulver, Pfeffer, Muskat und einer Prise Salz abschmecken. Lieber spaeter noch einmal etwas nachwuerzen, da sich nach dem Eindicken der Sahne der Geschmack intensiviert.
- Die Specksosse aufkochen und so lange etwas koecheln lassen, bis sie beginnt einzudicken.
- Die Spaghettini hinzufuegen, alles gut miteniander vermischen. Auf Teller verteilen und nach belieben mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort servieren.
- Wer es etwas raffinierter mag, kann auch noch ein paar frische Pilze (z.B. Champignions) der Sosse hinzufuegen und zusammen mit dem Speck anbraten.
Spaghettini in Speck-Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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