Cappuccino-Torte mit Kirschen - Rezept By fee300

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    Folgendes ist Cappuccino-Torte mit Kirschen - Rezept. Dieses Rezept von fee300 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino-Torte mit Kirschen - Rezept


    Cappuccino-Torte mit Kirschen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Boden
    4 Eier
    140 gr. Zucker
    60 gr. Weizenmehl
    1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    50 gr. geriebene Zartbitterschokolade
    160 gr. Gemahlene Mandeln
    Für den Belag
    6 Blatt Gelantine
    500 gr. Schlagsahne
    80 gr. Puderzucker
    3 EL starker aufgebrühter Kaffee abgekühlt
    1 gl Sauerkirschen
    1 Teelöffel feine Espressopulver
    2 EL Schokoladenröllchen
    30 gr. Mandelstifte
    Minze oder Melisseblätter


    ZUBEREITUNG Cappuccino-Torte mit Kirschen - Rezept


    1. Eier und Zucker cremig rühren. Mehl,Backpulver,Schokolade und Mnadeln mischen,locker unter die Eiercreme heben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheitzten Backofen auf 180 grad ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Vom Boden die Wölbung abschneiden und grob zerbröseln.Das oberere Drittel des Bodens abschneiden. Den unteren Boden zurück in die mit Backpapier ausgelegte Springform legen. Den Formrand mit einem hohen Backpapierrand versehen.Gelantine einweichen. Sahne steif schlagen. Puderzucker und Kaffee unterrühren. gelantine ausdrücken,auflösen und mit etwas Sahne verrühren. In die übrige Sahne rühren.Kirschen abtropfen lassen. Wenig Sahne auf den Boden streichen und mit der Hälfte der Kirschen bedecken. Mit zwei Dritteln der restlichen sahne bedecken. einige kirschen und den übrigen boden darauf legen. Mit der restlichen Sahne bestreichen und die übrigen Kirschen darauf verteilen. Mit den bröseln bestreuen und kalt stellen. Torte mit Espressopulver und Schokoröllchen bestreuen. Den Rand der Form lösen und den Tortenrand mit Mandelstiften bestreuen. torte nach Wunsch mit Minze oder Melisse verzieren . Wünsche guten Appetit



    Cappuccino-Torte mit Kirschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 34,7 g
    Fett 21,5 g


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