Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept geschrieben von Kuchlmaus
Hier ist es Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept. Dieses Rezept von Kuchlmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Mehl |
100 ml | Milch |
1 Esslöffel | Zucker |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
Heidebeeren |
Vorbereitung für Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept
- Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eier zu einen dicken Pfannkuchenteig vermengen. Reichlich Heidebeeren daruntermischen, mit einem Großen Löffel Nocken formen und in Butterschmalz herausbacken.
Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 44,4 g |
Fett | 1,1 g |
Das war Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept von Kuchlmaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schwarzbeernocken Typisch Südtirol - Rezept von Kuchlmaus mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/schwarzbeernocken-typisch-sudtirol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.