Rhabarber-Pudding-Streusel Rezept Eingereicht von Backbiene

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    Hier ist es Rhabarber-Pudding-Streusel Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backbiene geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Pudding-Streusel Rezept


    Rhabarber-Pudding-Streusel Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Falscher Hefeteig - siehe mein KB
    400 ml Milch
    3 EL Zucker
    1 Pk. Vanillepuddingpulver
    4 Stangen Rhabarber
    Streusel:
    250 g Butter o. Margarine
    150 g Zucker
    350 g Mehl


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Pudding-Streusel Rezept


    1. Einen "Falschen Hefeteig" (Quark-Oel-Teig) herstellen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes etwas tieferes Blech oder die Fettpfanne geben.Einen Pudding kochen, aber nur mit 400 ml Milch . Den Rhabarber putzen und ca. in 1 cm große Stücke schneiden und unter den etwas abgekühlen Pudding heben und auf dem Teig verteilen.
    2. Nun noch aus Butter, Zucker und Mehl Streusel herstellen und über den Teig krümeln.Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 30-40 Minuten backen.



    Rhabarber-Pudding-Streusel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 51,4 g
    Fett 1,0 g


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