Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept von Promi Kocharena
  • Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept durch Promi Kocharena

    Hier ist es Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept


    Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Ananas:
    150 g Zucker
    1 Stück Ananas
    1 Stück Zimtstange
    100 ml Weißwein
    1 Stück Mango
    50 g Pistazien, ohne Schale
    1 Prise Chilipulver
    1 Stück Bio-Limette
    Quarkcréme:
    3 Stück Eiweiß
    1 Prise Salz
    1 EL Zucker
    500 ml Sahne
    500 g Quark, 20%
    0,5 Stück Bio-Limette
    1 EL Puderzucker
    Minzpesto:
    1 Bund Minze
    0,5 Stück Bio-Limette
    1 EL Pistazien gehackt
    1 TL Sherry-Essig
    50 ml Olivenöl


    Vorbereitung für Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept


    1. Für die Ananas den Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Die Ananas schälen und den holzigen Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zum geschmolzenen Zucker geben. Rundum karamellisieren, mit Zimt würzen und mit Weißwein ablöschen. Die Mango fein würfeln und die Pistazien grob hacken - unter die Ananas mengen. Vorsichtig mit Chili und Limettensaft abschmecken.
    2. Für die Quarkcréme das Eiweiß zusammen mit 1 EL Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Die Sahne steif schlagen. Von der halben Limette die Schale abreiben und mit Quark und Schlagsahne verrühren. Mit Puderzucker und Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Eischnee unter die Quarkmasse heben.
    3. Aus Minze, Limettenabrieb, Pistazien, Sherryessig und Olivenöl ein Pesto mixen.
    4. Von einer Limette drei dünne Scheibchen schneiden und auf die Teller legen. Daneben zwei Löffel Ananaschutney anrichten und im Dreieck dazu das Pesto als Streifen geben. Je zwei Nocken von der Quarkcrème auf die Limettenscheibe legen. Mit etwas Limettenabrieb und gehackter Minze dekorieren.



    Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 24,2 g


    Das war Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quark-Limettencrème mit Ananas und Minzpesto à la Henssler - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/quark-limettencreme-mit-ananas-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.