Pochiertes Ei - Rezept geschrieben von tigerlilly63
Hier ist es Pochiertes Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pochiertes Ei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Eier Größe L |
1 L | Wasser |
3 EL | Essig |
ZUBEREITUNG Pochiertes Ei - Rezept
- Wasser mit Essig in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Es sollte etwa 65 - 75 ° C warm sein.
- Das Ei in einer kleinen Schüssel oder Tasse aufschlagen. Das Essigwasser mit einem Schneebeen verrühren und das Ei vorsichtig in das Essig-Wasser geben.
- Nach etwa 7 Minuten das pochierte Ei mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen und vorsichtig mit dem Finger andrücken, ob das Eiweiß fest genug ist.
- Das pochierte Ei anschließend kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, herausnehmen und die dünnen Eiweißstücke und -fäden abschneiden.
- Passt gut als Suppen-Einlage aber auch als Beilage zu (Blatt-)Salaten.
Pochiertes Ei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 4 (1) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | - |
Das war Pochiertes Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pochiertes Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pochiertes Ei - Rezept von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pochiertes Ei - Rezept von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/pochiertes-ei-rezept-von-tigerlilly63.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.