Champignoncremesüppchen - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Champignoncremesüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignoncremesüppchen - Rezept


    Champignoncremesüppchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Zwiebel
    350 g Champignons braun
    200 ml Gemüsebrühe
    250 ml Creme fine, 7%
    Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    Kräutersalz
    1 Schuß Worchestersoße
    3 TL Saure Sahne 10 % Fett
    frische Schnittlauchröllchn
    Öl


    Vorbereitung für Champignoncremesüppchen - Rezept


    1. Pilze säubern und grob in Scheiben schneiden!Öl in einem Topf erhitzen und zwiebeln darin anrösten, dann Champignons dazugeben und auch kurz mitbrutzeln.Ein paar Pilzscheiben zur Deko beiseite legen!
    2. Pilze mit Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen!Dann Creme fine dazugeben und alles pürrieren!
    3. Suppe mit Salz & Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Kräutersalz und Worchestersoße abschmecken!In Schalen geben, je einen Teelöffel saure Sahne dazugeben und mit frischen Schnittlauchröllchen und den übrigen Pilzscheiben bestreuen!



    Champignoncremesüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 2,1 g


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