Champignoncremesüppchen - Rezept von sTinsche
Folgendes ist Champignoncremesüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Champignoncremesüppchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Zwiebel |
350 g | Champignons braun |
200 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Creme fine, 7% |
Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | |
Kräutersalz | |
1 Schuß | Worchestersoße |
3 TL | Saure Sahne 10 % Fett |
frische Schnittlauchröllchn | |
Öl |
Vorbereitung für Champignoncremesüppchen - Rezept
- Pilze säubern und grob in Scheiben schneiden!Öl in einem Topf erhitzen und zwiebeln darin anrösten, dann Champignons dazugeben und auch kurz mitbrutzeln.Ein paar Pilzscheiben zur Deko beiseite legen!
- Pilze mit Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen!Dann Creme fine dazugeben und alles pürrieren!
- Suppe mit Salz & Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Kräutersalz und Worchestersoße abschmecken!In Schalen geben, je einen Teelöffel saure Sahne dazugeben und mit frischen Schnittlauchröllchen und den übrigen Pilzscheiben bestreuen!
Champignoncremesüppchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 146 (35) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 2,1 g |
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