Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept Durch Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept Durch Sri_Devi
  • Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept durch Sri_Devi

    Folgendes ist Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept


    Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 cm Ingwer
    1 Stück Knoblauchzehe
    3 EL Sesam- oder Erdnussöl
    2 TL (gestrichen) rote oder grüne Currypaste
    400 ml Kokosmilch
    200 ml Gemüsebrühe
    150 ml Sojasoße
    400 g Tofu
    1 Stk. große Aubergine
    2 Stück rote Paprika
    60 g Cashewkerne
    0,5 Bund Koriander
    2 EL Limettensaft


    ZUBEREITUNG Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept


    1. Tofu würfeln und ca. 1 Stunde in der Sojasoße marinieren. Ingwer und Knoblauch fein hacken.Auberginen in mundgerechte Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Currypaste ca. eine Minute anschwitzen, dann Tofu samt Marinade dazugeben und einige Minuten anbraten.
    2. Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nüsse dann zur Seite stellen.
    3. Auberginen zum Curry geben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Paprikastreifen dazugeben und weitere 5 Minuten alles köcheln lassen. Mit Limettensaft und evtl. Salz abschmecken. Koriander hacken und mit den gehackten Cashewnüssen über das Gericht streuen. Mit Reis servieren.



    Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 3,0 g


    Das war Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept Durch Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginen-Tofu-Thai-Curry; vegetarisch, asiatisch - Rezept Durch Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/08/auberginen-tofu-thai-curry-vegetarisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.