Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von Hasi0104

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    Folgendes ist Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept


    Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Schwein Leber frisch
    1 Apfel Golden Delicious
    1 Zwiebel
    1 Prise Majoran
    1 Prise Thymian
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    2 Spritzer Worcestersoße
    1 Esslöffel Sahne zum Kochen
    1 Esslöffel Soßenbinder dunkel
    Kartoffelstampf siehe mein Kochbuch


    ZUBEREITUNG Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept


    1. Als erstes auf den Fotos ist noch Wein zusehen den habe ich dann doch nicht benutzt weil ich beim abschmecken schon bemerkt habe das es geschmacklich auch so sehr gut ist .
    2. So nun zum kochenAls erstes Zwiebel schälen und würfeln.Apfel mit ded Schale aber ohne Kerngehäuse ebenfalls würfeln.Die Leber vom Fett und diesen Röhren befreien und ebenfalls würfeln.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebel und den Apfel anbraten in der mitte ein Loch machen und die ungewürzte Leber schnell und kräftig anbraten mit Majoran und Thymian würzen und gut rühren und eine kräftigen Gemüsebrühe dazugiessen ein paar Spritzer Worcestersosse dazugeben und nochmals gut aufkochen eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen mit etwas Sahne verfeinern und mit etwas Sossenbinder andicken und zu Stampfkartoffeln servieren,oben auf die Kartoffeln noch ein paar getrocknete Röstzwiebeln gebenSo wünsche viel Spass beim Nachkochen und beim bewerten freue mich über jeden Kommentar



    Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 2,7 g


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