Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept geschrieben von Hasi0104
Folgendes ist Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gramm | Schwein Leber frisch |
1 | Apfel Golden Delicious |
1 | Zwiebel |
1 Prise | Majoran |
1 Prise | Thymian |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
2 Spritzer | Worcestersoße |
1 Esslöffel | Sahne zum Kochen |
1 Esslöffel | Soßenbinder dunkel |
Kartoffelstampf siehe mein Kochbuch |
ZUBEREITUNG Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept
- Als erstes auf den Fotos ist noch Wein zusehen den habe ich dann doch nicht benutzt weil ich beim abschmecken schon bemerkt habe das es geschmacklich auch so sehr gut ist .
- So nun zum kochenAls erstes Zwiebel schälen und würfeln.Apfel mit ded Schale aber ohne Kerngehäuse ebenfalls würfeln.Die Leber vom Fett und diesen Röhren befreien und ebenfalls würfeln.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebel und den Apfel anbraten in der mitte ein Loch machen und die ungewürzte Leber schnell und kräftig anbraten mit Majoran und Thymian würzen und gut rühren und eine kräftigen Gemüsebrühe dazugiessen ein paar Spritzer Worcestersosse dazugeben und nochmals gut aufkochen eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen mit etwas Sahne verfeinern und mit etwas Sossenbinder andicken und zu Stampfkartoffeln servieren,oben auf die Kartoffeln noch ein paar getrocknete Röstzwiebeln gebenSo wünsche viel Spass beim Nachkochen und beim bewerten freue mich über jeden Kommentar
Apfel-Zwiebel Leber mit Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 2,7 g |
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