Winzerhähnchen - Rezept Eingereicht von dorokocht

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    Folgendes ist Winzerhähnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dorokocht geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Winzerhähnchen - Rezept


    Winzerhähnchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenkeulen
    500 gr kleine Kartoffeln
    6 Schalotten
    3 EL Olivenöl
    200 gr kernlose Trauben
    3 Stiele Majoran
    100 ml Weißwein
    200 ml heiße Hühnerbrühe


    ZUBEREITUNG Winzerhähnchen - Rezept


    1. Schalotten schälen,Kartoffeln gründlich waschen und beides je nach Größe längs halbieren. Schalotten,Kartoffeln und Hähnchenkeulen in einer Fettpfanne geben,gründlich mit Öl mischen,mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten gleichmäßig auf dem Blech verteilen und im heißen Ofen bei 220 ° auf mittlere Schiene 30 Min goldbraun braten.
    2. Inzwischen Trauben und Majoranblättchen von den Stielen zupfen. Wein und Brühe aufkochen und zusammen mit Trauben und Majoran zu den Hähnchenkeulen auf das Backblech geben. Den Ofen auf 200 ° herrunter schalten und noch weitere 15 Min garen.Schmeckt sehr lecker,habe es ausprobiert.



    Winzerhähnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1758 (420)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 42,9 g


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