Hier ist es Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept. Dieses Rezept von schildi70 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept
Zutaten für 6 Personen
1000Gramm
Hackfleisch
3Stück
rote Zwiebeln
2Stück
Knoblauchzehen
5Stück
Strauchtomaten
4,5Esslöffel
Tomatenmark
2,5Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
1,5Esslöffel
Pfeffer
1,5Teelöffel
Chilipulver
1Teelöffel
Salz
1000Milliliter
Wasser
2,5Esslöffel
Rinderbrühe
750Gramm
Kartoffeln
1Dose große ( 850gr)
Kidneybohnen
1Teelöffel
Butter
ZUBEREITUNG Kartoffel-Chili-con-Carne Rezept
Bei uns darf es gerne auch mal etwas einfaches, nicht so aufwendiges Essen geben auch wenn Gäste kommen :-)Da in Gesellschaft ja oft mehr gegessen wird, reicht es für ca 6 Personen.
Beginne damit die Tomaten abzuspühlen, entstielen und in kleine Stücke zu schneiden.
Nun die Zwiebeln und Knobizehen abpellen und klein hacken.
In einem ausreichend großen Topf die Butter auslassen und das Zwiebel- und Knobi- Gehackt , darin glasig braten.
Jetzt das Hackfleisch hinzugeben und kräftig, krümelig anbraten.
Das Tomatenmark dazu geben, durchrühren und kurz mit anbraten.
Nun die Tomatenstücke hinzufügen und mit 1 Liter Wasser auffüllen.
Das Rinderbrühepulver, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Chili drüber streuen und gut vermengen.Wenn alles kocht die Flamme kleiner stellen und leicht 35 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gründlich mit klarem Wasser abspülen.Dann mit in den Topf geben.
Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
Nach 15 Minuten Kochzeit das Kartoffel-Chili-con-Carne abschmecken.Hinweis: wer es gerne scharf mag- muss eventuell nachwürzen.
Nach dem Abschmecken die Kartoffelwürfel dazu geben und die letzten 20 Minuten mit köcheln lassen.Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
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