Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept Gesendet von Jungegranny

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    Folgendes ist Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept


    Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    500 gr. Rind Brust (Spannrippe) (fe) frisch
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 große Zwiebel frisch
    3 Lorbeerblätter
    2 Liter Wasser
    3 TL Salz
    1 TL Pfefferkörner schwarz
    1 TL Liebstöckel
    Einlagen
    250 gr. Steinpilztortellini
    4 Maultaschen schwäbisch
    250 gr. Tortellini gefüllt mit Käse
    200 gr. Spargel grün


    Vorbereitung für Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept


    1. Das Fleisch in dem kalten Wasser aufkochen. Die Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner dazugeben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen, grob zerkleinern (wird ausgesiebt) und in die Brühe geben. Nun 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Mit Liebstöckel würzen.
    2. Den Spargel knackig garen und in kleine Stücke schneiden. Die Maultaschen und Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Die Maultaschen aufschneiden. Jetzt die Teller mit der Brühe und dem Fleisch befüllen. Nach Geschmack die Einlagen dazu und fertig!!



    Feine Rinderbrühe mit Einlagen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 4,6 g


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