Cassoulet mit Entenfleisch Rezept Eingereicht von gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cassoulet mit Entenfleisch Rezept Eingereicht von gabi-63
  • Cassoulet mit Entenfleisch Rezept von gabi-63

    Hier ist es Cassoulet mit Entenfleisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cassoulet mit Entenfleisch Rezept


    Cassoulet mit Entenfleisch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ente
    300 g Schweinekamm
    200 g getrocknete kleine, weiße Bohnen
    50 g Bauchspeck
    3 Möhren
    Porree
    Sellerieknolle
    Kohlrabi frisch
    2 Zwiebeln frisch
    3 große Fleischtomaten frisch
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Gänseschmalz
    Salz und Pfeffer
    2 Gewürznelken
    2 Lorbeerblätter


    ZUBEREITUNG Cassoulet mit Entenfleisch Rezept


    1. Die Ente gründlich waschen, trocken tupfen und dann die Keulen und die Brust auslösen. Den Rest der Ente mit etwas Gemüse ansetzen und später für eine Suppe verwenden.
    2. Die weißen Bohnen schon am Vorabend mit reichlich Wasser einweichen. Für den Eintopf den Bauchspeck in grobe Stücke schneiden. Schweinekamm ebenfalls gründlich waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Stücke schneiden. Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Kohlrabi und Knoblauch vorbereiten und dann in gleichmäßige Würfel schneiden.
    3. Backofen auf 200°C vorheizen. Den Bauchspeck in dem heißem Gänseschmalz leicht bräunen. Bauchspeck aus der Pfanne nehmen Nun den Schweinekamm darin anbraten, salzen und pfeffern auch diese Stücke aus der Pfanne nehmen Jetzt das geputzte Gemüse darin kurz andünsten. Tomaten vierteln. Die weißen Bohnen abgießen, diese mit dem Speck, Fleisch, Gemüse, Tomaten, Nelken, Lorbeer mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und nun alles ab in einen Bräter füllen.
    4. Nun alles mit so viel Wasser angießen das alles leicht bedeckt ist. Die Entenstücke nun ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ententeile nun auf den Eintopf legen und alles abgedeckt für ca. 2,5 Stunden garen lassen. Dann den Deckel vom Eintopf entfernen und nochmals für ca. 30 Minuten weiter garen lassen.
    5. Fett vom Eintopf etwas entfernen uns war es zu fettig. Ein leckers frisches Brot schmeckt besonders gut dazu.



    Cassoulet mit Entenfleisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 12,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 33,0 g


    Das war Cassoulet mit Entenfleisch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cassoulet mit Entenfleisch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cassoulet mit Entenfleisch Rezept Eingereicht von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cassoulet mit Entenfleisch Rezept Eingereicht von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/07/cassoulet-mit-entenfleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.