Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept Von Einsendungen Trapper1000

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    Hier ist es Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trappers


    Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fürs Pesto
    200 Gramm Paprika bunt
    60 Gramm Frühlingszwiebeln
    200 Gramm Tomaten
    0,5 Stück Chili rot frisch
    2 Stück Knoblauchzehen -alternativ Bärlauch
    2 Esslöffel frische Kräuter - hier z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch
    Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
    2 Esslöffel Öl zum Braten
    100 ml Wasser
    Fürs Gnocchi-Pfännchen
    600 Gramm Gnocchi frisch
    200 Gramm Leberkäse
    1 große Zwiebel
    100 ml Wasser
    Parmesan oder anderen geriebenen Käse
    2 Esslöffel Öl zum Braten
    Pfeffer, Paprika


    ZUBEREITUNG Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept


    1. Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Chili und Knobi hacken oder sehr klein schneiden. Kräuter hacken.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Paprika, Frühlingszwiebeln mit der Chili und den Knoblauchzehen andünsten. Dann die Tomaten zugeben und mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und die Kräuter einstreuen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Köcheln lassen.
    3. Leberkäse in kleine Würfel schneiden und mit Paprika und Pfeffer würzen. Zwiebel sehr klein schneiden.
    4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebel mit dem Leberkäse gut anbräunen. Dann die Gnocchi zugeben und mit braten. Mit dem Wasser ablöschen und auf kleine Flamme stellen.
    5. Das Pesto mit einem Pürierstab stark zerkleinern. Zum Gnocchi-Pfännchen geben und alles gut vermengen. Alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken, evtl noch einen Löffel Tomatenmark zum Andicken zugeben, falls zuviel Flüssigkeit vorhanden ist, mit Parmesan oder anderem Käse bestreuen und servieren. Guten Appetit!
    6. 1.Diese Pfanne lässt sich sehr gut vorbereiten. Abends lässt sich daraus ein wunderbarer Auflauf machen. Einfach alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei Ober-/Unterhitze überbacken. Sehr lecker!2. Funktioniert auch prima mit Knödelresten vom Vortag!



    Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 8,4 g


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