Spargel-Mailänder-Art-Vegetarisch - Rezept By marcos

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  • Spargel-Mailänder-Art-Vegetarisch - Rezept geschrieben von marcos

    Hier ist es Spargel-Mailänder-Art-Vegetarisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Mailänder-Art-Vegetarisch - Rezept


    Spargel-Mailänder-Art-Vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zum Spargel
    1 kg Spargel weiß frisch
    2 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    1 Esslöffel Puderzucker
    Zu den Kartoffeln
    1 kg Kartoffeln geschält frisch
    2 Stk. Stangensellerie
    2 Stk. Karotten
    2 Stk. Lauchzwiebel frisch
    4 Esslöffel Rapsöl
    Zum überbacken
    120 gr. Grana Padano Parmesan
    1 Stk. Petersilie gehackt
    1 Stk. Toastbrot ohne Rinde
    50 gr. MEGGLE Kräuter-Butter original
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    3 Spritzer Tabasco


    Vorbereitung für Spargel-Mailänder-Art-Vegetarisch - Rezept


    1. Wir garen den Spargel, beträufelt mit Zitronensaft und bestäubt mit Puderzucker im Dampf-Garer bei 100 Grad für 45 Minuten oder verteilt auf 2 Backschläuche bei 150 Grad 45 Minuten, zusammen mit den Kartoffeln, die wir der Länge nach vierteln und mit dem gehackten Wurzelgemüse und dem weissen Teil der Lauchzwiebel und Rapsöl vermengt und abgedeckt haben.
    2. Wir schneiden Brotwürfel, wie auch den Parmesan und hacken dies mit der Petersilie zusammen im Cutter und stellen 4 Teller warm. In einer Tasse mischen wir das Olivenöl mit 3 Spritzer Tabasco und stellen es mit einem Pinsel bereit.
    3. Auf den 4 heissen Teller schmelzen wir nun je ein Stück Kräuterbutter und verteilen die gegarten Spargeln darauf, wärend die Kartoffeln noch separat warm gehalten werden. Nun streuen wir auf die vordere Hälfte der Spargeln das gemahlene Käsegemisch und überbacken mit Grilloberhitze im oberen Drittel des Ofens ca 8 Minuten. Die überbackenenSpargeln werden nun mit Olivenöl-Tabasco etwas betupft und bekommen Soffritto-Kartoffeln auf den Teller. Wir dekorieren mit etwas Lauchzwiebelgrün und Petersilie den vegetarischen Mailänder-Spargel



    Spargel-Mailänder-Art-Vegetarisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 11,5 g


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