Rinderleber mit Sherryglasur - Rezept Durch mam-mam

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    Hier ist es Rinderleber mit Sherryglasur - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mam-mam geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderleber mit Sherryglasur - Rezept


    Rinderleber mit Sherryglasur - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    900 g Rinderleber
    4 EL Olivenöl
    5 EL Sherry-Essig
    4 EL Sherry
    4 St. Zwiebeln gehackt
    400 ml Rinderbrühe
    2 EL Thymian getrocknet
    4 TL Honig
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Rinderleber mit Sherryglasur - Rezept


    1. Leber in große Stücke schneiden, waschen, trockentupfen, beiseite stellen.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Leber hinzugeben und 5 Minuten von allen Seiten kräftig anbraten. Die Leber herausnehmen.
    3. Den Essig, Sherry und die Zwiebeln in die Pfanne geben und aufkochen. Die Rinderbrühe, Thymian und Honig dazugeben. Köcheln lassen, bis die Sauce auf ca. 8 EL eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
    4. Die Leber wieder zur Pfanne geben und erhitzen, dabei durch Rühren mit der Glasur schön durchmischen. Herausnehmen, mit Petersilie bestreuen.
    5. Ein Salat und ein feines Weißbrot sind hier völlig ausreichend.



    Rinderleber mit Sherryglasur - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 12,8 g


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