Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept von nicole66

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    Hier ist es Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nicole66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept


    Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Jasminreis
    4 Möhren
    2 rote Paprika
    2 EL Öl
    300 g Paneer, Masala grün
    500 ml Kokosmilch
    1 Limette
    50 g Erdnüsse
    2 EL Butter
    Salz, Pfeffer, Curry


    ZUBEREITUNG Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept


    1. Jasminreis mit Salzwasser im kleinen Topf zum Kochen bringen und anschließend ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    2. Möhren waschen, schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.Öl in großem Topf erhitzen, Möhren zugeben, ca. 3 min braten.Dann Paprika zugeben, 5 min weiter anbraten, gelegentlich rühren.
    3. Den Paneer (stattdessen könnte man auch Feta aus Kuhmilch nehmen), in kleine Würfel schneiden, anschließend ca 3 min mit dem Gemüse mitbraten.Curry zugeben, nach Geschmack.Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen, ca 3 min köcheln lassen.
    4. Den fertigen Jasminreis mit 2 EL Butter, etwas Limettensaft / und Schale aromatisieren.Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit dem Reis servieren, mit Erdnüssen bestreuen



    Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 12,6 g


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