Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept von nicole66
Hier ist es Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nicole66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Jasminreis |
4 | Möhren |
2 | rote Paprika |
2 EL | Öl |
300 g | Paneer, Masala grün |
500 ml | Kokosmilch |
1 | Limette |
50 g | Erdnüsse |
2 EL | Butter |
Salz, Pfeffer, Curry |
ZUBEREITUNG Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept
- Jasminreis mit Salzwasser im kleinen Topf zum Kochen bringen und anschließend ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Möhren waschen, schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden.Öl in großem Topf erhitzen, Möhren zugeben, ca. 3 min braten.Dann Paprika zugeben, 5 min weiter anbraten, gelegentlich rühren.
- Den Paneer (stattdessen könnte man auch Feta aus Kuhmilch nehmen), in kleine Würfel schneiden, anschließend ca 3 min mit dem Gemüse mitbraten.Curry zugeben, nach Geschmack.Mit der Kokosmilch ablöschen, aufkochen, ca 3 min köcheln lassen.
- Den fertigen Jasminreis mit 2 EL Butter, etwas Limettensaft / und Schale aromatisieren.Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit dem Reis servieren, mit Erdnüssen bestreuen
Mildes Paneer - Kokos - Curry mit erfrischendem Limettenreis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 25,7 g |
Fett | 12,6 g |
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