Maultaschen-Gratin - Rezept geschrieben von Heimi
Hier ist es Maultaschen-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Maultaschen-Gratin - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Möhren |
2 Päckchen | Maultaschen |
100 g | TK-Erbsen |
Salz, Pfeffer | |
5 Stiele | Majoran |
200 ml | Milch |
3 | Eier |
geriebene Muskatnuss | |
75 g | Edamer am Stück |
8 Scheiben | roher Schinken |
Fett für die Form |
ZUBEREITUNG Maultaschen-Gratin - Rezept
- Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einerPfanne erhitzen. Maultaschen portionsweise unter wenden ca. 5 Min.braten. Aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL ÖL im Bratöl erhitzen. Möhren und Erbsen zugeben, das Gemüseunter wenden 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannevom Herd nehmen.
- Majoranblättchen, Bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und feinschneiden. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Milch und Eierverrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehacktem Majoranwürzen. Käse reiben.
- Maultaschen und vorbereitetes Gemüse in eine gefettete Auflaufformgeben. Eiermilch darüber gießen. Schinkenscheiben aufrollen undzwischen die Maultaschen stecken. Käse darüberstreuen. Im heißenBackofen bei 200° ca 30 Min. überbacken. Gratin aus dem Ofen nehmen.Mit übrigem Mayoran garnieren.
Maultaschen-Gratin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
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