Kürbis-Mousse - Rezept By pralinenregine

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    Folgendes ist Kürbis-Mousse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pralinenregine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Mousse - Rezept


    Kürbis-Mousse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kürbis geputzt gewogen
    3 EL Orangensaft
    3 EL Ahornsirup
    200 g Schlagsahne
    1 EL Pistazienkerne


    Vorbereitung für Kürbis-Mousse - Rezept


    1. Geputzten Kürbis in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft und dem Ahornsirup in einen Topf geben und bei milder Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen bis er weich ist. Die Garzeit ist abhängig von der Kürbisart. Ich habe Hokkaido genommen.
    2. Kürbis auskühlen lassen und pürieren.
    3. Schlagsahne steif schlagen und mit dem Kürbismus vermengen. Eventuell etwas Sahne zum Verzieren zurückbehalten.
    4. Pistazienkerne grob hacken und vor dem Servieren über das Kürbismouse geben.



    Kürbis-Mousse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 20,3 g


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