Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept von quasselheinz

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    Hier ist es Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept


    Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Rippchen
    1 TL Salz
    1 TL Kümmel
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Öl
    100 g Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    500 g Sauerkraut
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Zucker
    1 Lorbeerblatt
    3 Pimentkörner
    1 Möhre
    1 Tasse Fleischbrühe


    Vorbereitung für Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept


    1. Rippchen in kleine Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl beidseitig braun anbraten, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, mit dem Kümmel zu den Rippchen geben und noch etwas mit anbraten, Sauerkraut abtropfen lassen, mit Salz, Zucker, Piment, Lorbeer und der geputzten und in Scheiben geschnittenen Möhre über die Rippchen verteilen
    2. die Brühe angießen, bei geringer Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen



    Krautrippen mit Rippchen und Salz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 8,2 g


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