Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept von pasta-michele
Hier ist es Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept. Dieses Rezept von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Hähnchenbrustfilet |
1 Tasse | Kokoscreme |
50 gr. | rote Currypaste |
2 | Stängel Zitronengras und 2 Knoblauchzehen |
1 | Thaiauberginen |
3 EL | Bambussprossen |
2 | Kaffirlimonen- und 3- 4 Thaibasilikumblätter |
1 | rote Chilischote |
2 EL | Fischsauce |
2 EL | Sojaöl |
evtl. frischer Koriander & grüner Pfeffer |
Vorbereitung für Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept
- Die Filets mit Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und Currypaste einrühren, dann das klein geschnittene Fleisch hinzugeben und anbraten. Kokoscreme zugeben und kurz aufkochen. Eine Tasse Wasser angießen und weiter kochen. Aubergine, Bambus zerkleinern, Knoblauch und Chilischote fein hacken, Zitronengras schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen unter das Fleisch geben und kurz aufkochen. Mit Fischsauce, Koriander & grünem Pfeffer abschmecken.
Hähnchencurry (Kaang Pa) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1364 (326) |
Eiweiß | 16,8 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 28,1 g |
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