Hackfleisch-Kürbis-Pfanne Rezept von Pastapabst
Hier ist es Hackfleisch-Kürbis-Pfanne Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Hackfleisch-Kürbis-Pfanne Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 350 g | Hokkaidokürbis |
| 300 g | Hackfleisch gemischt |
| 1 | Zwiebel |
| 2 TL | Zimt |
| 1 TL | Kardamom |
| 1 TL | Kreuzkümmel |
| 1 Prise | Zucker braun |
| Salz | |
| Orangenpfeffer | |
| Petersilie | |
| 1 Handvoll | Kürbiskerne |
| 400 ml | Tomatensauce aus meinem Kochbuch |
Vorbereitung für Hackfleisch-Kürbis-Pfanne Rezept
- Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen. Dann in schmale Spalten schneiden.
- 250ml Brühe aufkochen, die Kürbisspalten hineingeben und 5 MInuten darin garen. In ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.
- Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin kross anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Die Tomatensauce angießen, die Kürbisspalten zugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 MInuten schmoren lassen.
- Zum Schluß die Hälfte der Petersilie unterrühren.
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
- Zum Anrichten mit der restlichen Petersilie bestreuen und die Kürbiskerne darüber streuen.
Hackfleisch-Kürbis-Pfanne Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.11.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 996 (238) |
| Eiweiß | 17,9 g |
| Kohlenhydrate | 7,3 g |
| Fett | 15,3 g |
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