Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept durch Unter Volldampf
Folgendes ist Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Fleisch: | |
| 600 gr. | Bisonfilet |
| 4 Stk. | Möhren |
| 1 Msp | Gewürz-Mischungen |
| 1 Stk. | Porree |
| 2 Stk. | Schalotte |
| 1 Stk. | Rosmarin |
| 1 Prise | Pfeffer |
| Soße: | |
| 1 Schuss | Bratenfond |
| 150 gr. | Frischkäse |
| 1 Schuss | Gemüsefond |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| Pfifferlinge: | |
| 200 gr. | Pfifferlinge |
| 2 Stk. | Schalotten |
| 1 Bund | Petersilie |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 Schuss | Olivenöl |
| Gemüse und Kartoffeln: | |
| 12 klein | Kartoffeln |
| 50 gr. | Prinzessbohnen |
| 4 klein | Zuckerschoten |
| 1 Prise | Fleur de sel |
| 1 Prise | Butter |
| 1 Msp | Rosmarin frisch |
ZUBEREITUNG Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept
- Das Fleisch in einer Pfanne in Öl ca. 4-7 Minuten scharf anbraten. Filet im Ganzen herausnehmen, mit Fondor und Pfeffer würzen und im Backofen mit grob geschnittenem Porree, Möhren, Schalotten und Rosmarin in einem Bräter ca. 30-40 Minuten bei 120 °C weiter garen lassen. Nach etwa 15 Minuten etwas Bratenfond für die Soße abschöpfen.
- Für die Soße den Bratenfond mit dem Frischkäse verrühren. Mit etwas Gemüsebrühe strecken und abschmecken.
- Für die Pfifferlinge die kleingeschnittenen Schalotten in einer Pfanne leicht glasig werden lassen, dann die geputzten Pfifferlinge zugeben. Mit etwas Butter verfeinern. Petersilie und Schnittlauch hinzufügen.
- Das Gemüse leicht dämpfen und in Butter schwenken. Backkartoffeln je nach Größe im Backofen ca. 30 Minuten bei 195 °C backen. Herausnehmen und ebenfalls in Butter schwenken. Etwas Salz und Rosmarin zugeben.
- Anrichten: Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse, den Backkartoffeln und der Soße anrichten.
Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.08.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 422 (101) |
| Eiweiß | 9,1 g |
| Kohlenhydrate | 6,7 g |
| Fett | 4,1 g |
Das war Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/06/amerikanisches-rindersteak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.