Gulaschsuppe ungarisch - Rezept Durch Erdbeere76

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    Hier ist es Gulaschsuppe ungarisch - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe ungarisch - Rezept


    Gulaschsuppe ungarisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    150 g Kartoffeln
    2 Paprikaschote rot
    100 g Champignons
    2 EL Öl
    300 g Rindfleisch
    400 g Tomaten passiert
    500 ml Tomatensaft
    300 ml Brühe
    1 TL Paprikapulver scharf
    1 TL Majoran Gewürz
    0,25 TL Kümmel
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Gulaschsuppe ungarisch - Rezept


    1. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken. Kartoffel schälen und Paprika putzen,entkernen. Beides in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel kräftig anbraten. Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und andünsten. passierte Tomaten,Tomatensaft und Brühe angießen. Gewürze einstreuen und 40 Min garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
    2. Nach Wunsch mit frischem Bauernbrot und einem Glas Rotwein servieren.



    Gulaschsuppe ungarisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 3,8 g


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