Fleisch: Kalbsbäckchen geschmort mit Wildkräuterbutter-Champignons - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Folgendes ist Fleisch: Kalbsbäckchen geschmort mit Wildkräuterbutter-Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Kalbsbäckchen geschmort mit Wildkräuterbutter-Champignons - Rezept


    Fleisch: Kalbsbäckchen geschmort mit Wildkräuterbutter-Champignons - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Kalbsbäckchen
    1 Teelöffel Wildkräuterbutter z.B. http://www.kochbar.de/rezept/507684/Vorrat-Wildkraeuterbutter.html
    1 Stück Zwiebel
    etwas Butterschmalz
    Salz und Pfeffer
    300 Gramm Champignons braun - frisch
    1 Esslöffel Wildkräuterbutter z.B. http://www.kochbar.de/rezept/507684/Vorrat-Wildkraeuterbutter.html
    2 Esslöffel Sahne


    ZUBEREITUNG Fleisch: Kalbsbäckchen geschmort mit Wildkräuterbutter-Champignons - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
    2. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsbäckchen darin ungewürzt von beiden Seiten anbraten. Nun mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    3. Die Zwiebelringe dazu geben und die Temperatur verringern. (Stufe 2 - 2,5) Ca. 50 ml Wasser angießen, den Deckel schließen und das Ganze ca. eine Stunde langsam mit wenig Hitze weitgehend im eigenen Saft schmoren lassen.
    4. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und dann langsam in Wildkräuterbutter bräunen lassen.
    5. Fleisch aus den Saft nehmen, warm stellen, und die Soße durch ein Sieb streichen und mit einem Löffel Sahne verfeinern.
    6. Die Bäckchen mit etwas Soße auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit zwei, drei Esslöffeln Pilze bestreuen und mit der gewünschten Beilage servieren.



    Fleisch: Kalbsbäckchen geschmort mit Wildkräuterbutter-Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 20,2 g


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